​Vityal à l'Acide Hyaluronique

https://www.nadine-salembier.com/web/image/product.template/4020/image_1920?unique=a1e1f8e
(2 avis)

Découvrez dès maintenant une nouvelle formule enrichie qui évolue
grâce à la scien​ce.

Agir visiblement sur les signes de l'âge.
L'acide hyaluronique est une molécule présente naturellement dans notre organisme. Elle maintient une hydratation optimale en retenant l'eau et en la stockant dans les couches profondes de la peau. Avec l'âge, cette molécule tend à disparaître.

20,00 € 20.0 EUR 20,00 €

20,00 €

  • Format

Cette combinaison n'existe pas.


Propriétés du produit

La crème Vityal à l'Acide Hyaluronique est une puissante routine beauté anti-âge.

1. L'acide hyaluronique maintient l'eau dans les cellules de la peau.
2. La peau devient souple et lumineuse.
3.Soin anti-âge qui sublime la structure ovale du visage.

Dans cette nouvelle formule, La Vityal contient 2 poids moléculaires d'acide hyaluronique:
- Faible poids : action en profondeur pour un effet rebondi sur la peau.
- Poids élevé : barrière cutanée qui agit comme une « éponge » contre la déshydratation.

Appliquer sur une peau nettoyée et sèche sur le visage et le cou. Vityal à l'Acide Hyaluronique est parfaitement adaptée aux peaux masculines.

Matin:
Réveillez votre peau avec la Lotion Florale Tonique, appliquez ensuite le Sérum Vityal-C et ensuite appliquez la crème Vityal à l'Acide Hyaluronique.

Soir:
Nettoyez votre peau avec (Lait Démaquillant Essentiel ou Crème Nettoyante Douce). Tonifiez (Lotion Florale Tonique). Pour nourrir et redensifier, appliquez votre crème de nuit (Riche Crème aux 9 Plantes ou Fluide Revitalisant Pfaffia).

Une à deux fois par semaine:
Exfoliez votre peau avec le Baume Exfoliant Visage et appliquez le Masque Synergie Pfaffia.

Très bonne base de maquillage, idéale par temps chaud et humide.

Aqua, glyceryl stearate se, caprylic/capric triglyceride, glycerin, cocos nucifera oil, decyl oleate, isopropyl myristate, calendula officinalis flower water, cera alba, persea gratissima oil, pfaffia glomerata root juice, undecane, oryza sativa bran oil, urea, sodium hyaluronate, cetearyl alcohol, cetyl alcohol, arginine pca, caffeine, schinus terebinthifolia fruit extract, polysorbate 20, carbomer, triethanolamine, tridecane, pogostemon cablin leaf oil, cistus ladaniferus twig oil, lactobacillus ferment, phytic acid, biosaccharide gum-1, aloe barbadensis leaf juice powder, rosa damascena flower oil, tocopherol, polysorbate 80, sodium cetearyl sulfate, chlorphenesin, phenoxyethanol, sodium benzoate, potassium sorbate, disodium phosphate, potassium phosphate, hydrogenated palm glycerides citrate, limonene, linalool.

 
 

Principes actifs présents dans la formule

Acide Hyaluronique
Nom INCI: Sodium Hyaluronate
Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :
• Atténue rides et ridules
• Améliore la fermeté de la peau

Acide Phytique
Nom latin: Phytic Acid
Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :  
• Agit contre les radicaux libres
• Illumine le teint

Aloe Vera
Nom latin: Aloe Barbadensis  
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Hydrate intensément 
• Apaise et protège la peau

Souci
Nom latin: Calendula Officinalis
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
Cicatrise les petites plaies
Apaise les irritations

Avocat
Nom latin: Persea Gratissima
Partie qui est utilisée: Fruit
Propriétés cosmétiques :
• Protège et fortifie l'épiderme
• Puissant hydratant

Cire d'Abeille
Nom latin: Cera Alba
Partie qui est utilisée: Cire
Propriétés cosmétiques :
• Protège contre les agressions extérieures 
• Apporte du confort à la peau
 

Noix de Coco
Nom latin: Coco Nucifera  
Partie qui est utilisée: Noix
Propriétés cosmétiques :
• Protège de la déshydratation
• Redonne souplesse et confort

Pfaffia
Nom latin: Pfaffia Glomerata
Partie qui est utilisée: Racine
Propriétés cosmétiques :
• Puissant régénérant cutané
• Anti-oxydant
 

Romarin
Nom latin: Rosmarinus Officinalis 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Tonifiant et purifiant
• Riche en anti-oxydants
 

Rose de Damas
Nom latin: Rosa Damascena 
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
• Astringente, régénérante et anti-âge 
• Cicatrisante et revitalisante 

Son de Riz
Nom latin: Oryza Sativa 
Partie qui est utilisée: Son
Propriétés cosmétiques :
• Protège des effets du vieillissement 
• Protège des agressions extérieures
 

Café
Nom latin: Coffeinum 
Partie qui est utilisée: Fève
Propriétés cosmétiques :
• Effet anti-âge puissant
• Élimine les impuretés 

Ciste Ladanifère
Nom latin: Cistus Ladanifer 
Partie qui est utilisée: Fève
Propriétés cosmétiques :
• Astringente, régénérante et purifiante
• Remède anti-rides 

Patchouli
Nom latin: Pogostemon Cablin 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Soulage des affections de la peau 
• Antiseptique cutané 

Poivre rose
Nom latin: Schinus Terebinthifolia  
Partie qui est utilisée: Baie
Propriétés cosmétiques :
• Stimule la microcirculation 
• Favoriser la régénération de la peau  

Probiotiques
Nom latin: Lactobacillus Ferment 
Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :
• Préserve le microbiote cutané
• Optimise la régénération cellulaire

Arginine Pca
Nom latin: Arginine Pca
Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :
• Renforce la barrière cutanée
• Apaise et répare