Fluide Revitalisant Pfaffia - Soin de nuit

https://www.nadine-salembier.com/web/image/product.template/3973/image_1920?unique=ceff0c4
(0 avis)

Effets tenseur et réparateur.
La légèreté du Fluide Revitalisant Pfaffia lui permet une pénétration presque instantanée dans les couches les plus profondeurs de la peau.
La peau est plus souple, lumineuse et lisse au réveil.

19,00 € 19.0 EUR 19,00 €

18,00 €

  • Format

Cette combinaison n'existe pas.


Propriétés du produit

1. Lisse les rides et ridules.
2. Soin réparateur et raffermissant.
3. Revitalise le teint.

Appliquez le soir sur le visage et le cou par de légers massages circulaires.

Matin: 
Réveillez votre peau avec la Lotion Florale Tonique ou l'Eau de Soin Végétale Apaisante. Appliquez ensuite le Sérum Régénérant Pfaffia suivi du Baume Hydroactif Pfaffia.

Soir:
Démaquillez, nettoyez votre peau (Lait Démaquillant Essentiel ou Crème Nettoyante Douce). Tonifiez (Lotion Florale Tonique ou l'Eau de Soin Végétale Apaisante. Pour nourrir et redensifier votre peau, appliquez le Sérum Régénérant Pfaffia suivi du Fluide Revitalisant Pfaffia.

Une à deux fois par semaine: 
Exfoliez votre peau avec le Baume Exfoliant Visage et appliquez le Masque Synergie Pfaffia.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Decyl Oleate, Cetearyl Alcohol, Glycine Soja Oil, Soluble Collagen, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Calendula Officinalis Flower Water, Equisetum Arvense Extract, Pfaffia Glomerata Root Juice, Olea Europaea Fruit Oil, Arginine Pca, Hypericum Perforatum Flower/Twig Extract, Cetearyl Glucoside, Urea, Cera Alba, Xanthan Gum, Phytic Acid, Tocopherol, Sodium Cetearyl Sulfate, Ci 77947, Sodium Benzoate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate. 

 
 

Principes actifs présents dans la formule

Pfaffia
Nom latin: Pfaffia Glomerata
Partie qui est utilisée: Racine
Propriétés cosmétiques :
• Puissant régénérant cutané
• Anti-oxydant

Collagène soluble
Nom latin: Soluble collagen
Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :
• Lisse les rides et ridules
• Hydrate et raffermit la peau

Noix de Coco
Nom latin: Cocos Nucifera 
Partie qui est utilisée: Noix
Propriétés cosmétiques :
• Protège de la déshydratation
• Nourrit l'épiderme

Soja
Nom latin: Glycine Soja
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Émollient
• Hydratant et anti-oxydant

Abricot
Nom latin: Prunus Armeniaca
Partie qui est utilisée: Noyau
Propriétés cosmétiques :
• Illumine et effet bonne mine
• Hydrate et anti-âge

Souci
Nom latin: Calendula Officinalis
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
• Apaise les irritations
• Cicatrise les petites plaies

Prêle des Champs
Nom latin: Equisetum Arvense
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
• Astringent et tonifiant
• Apporte fermeté et élasticité

Olive
Nom latin: Olea Europaea
Partie qui est utilisée: Noyau
Propriétés cosmétiques :
• Hydratant
• Anti-oxydant

Arginine Pca
Nom latin: Arginine Pca
Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :
• Renforce la barrière cutanée
• Apaise et répare

Millepertuis Perforé
Nom latin: Hypericum Perforatum
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
• Action anti-inflammatoire
• Apaise et cicatrise

Urée cosmétique
Nom latin: Urea  
Partie qui est utilisée: Poudre
Propriétés cosmétiques :  
• Maintient l'hydratation
• Redonne souplesse et douceur

Cire d'abeille
Nom latin: Cera Alba
Partie qui est utilisée: Cire
Propriétés cosmétiques :  
• Adoucit la peau
• Nourrit et protège

Acide phytique
Nom latin: Phytic acid
Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :  
• Agit contre les radicaux libres
• Illumine le teint