​Ultimarôme Essentiel N°2 - Anti-taches et Anti-cernes

https://www.nadine-salembier.com/web/image/product.template/3978/image_1920?unique=e4c5320
(0 avis)

L'huile Ultimarôme Essentiel n°2 est dite "prête à l'emploi" car elle est élaborée à partir d'une association d'huiles essentielles et d'huiles végétales naturelles spécifiquement sélectionnées pour leurs actions éclaircissantes et anti-cernes.

39,00 € 39.0 EUR 39,00 €

23,00 €

  • Format

Cette combinaison n'existe pas.


1. Freine l’hyperpigmentation pour un teint plus uni et une peau plus claire.
2. Réduit les poches et estompe les cernes de couleur sous les yeux.
3. Nourrit, hydrate et défatigue le contour de l’œil.

Matin:
Réveillez votre peau à l'eau fraîche ou à l'aide de la
Lotion Tonique Éclaircissante. Appliquez ensuite l'Ultimarôme Essentiel N°2 avant l'application de votre soin protecteur éclaircissant de jour (Crème de Jour Illuminante).

Soir: 
Démaquillez et tonifiez (Lait Démaquillant Éclaircissant et Lotion Tonique Éclaircissante). L'Ultimarôme Essentiel N°2 est à appliquer sur les cernes et poches du contour de l'œil. 
Mélangez quelques gouttes d'Ultimarôme Essentiel N°2 avec votre soin réparateur de nuit (Fluide Réparateur de Nuit Éclaircissant).

Caprylic/ capric triglyceride, Helianthus annuus (sunflower)  seed oil, Triticum vulgare (wheat) germ oil, Glycine soja (soybean) oil, Calendula officinalis flowers extract,  Salvia officinalis (sage) oil, Citrus limon (lemon) peel oil,  Cupressus sempervirens oil, Foeniculum vulgare dulce fruit oil, Tocopherol, Limonene, Linalool, Citral, Geraniol.

 
 

Principes actifs présents dans la formule

Souci
Nom latin: Calendula officinalis
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
Cicatrise les petites plaies
Apaise les irritations

Blé
Nom latin: Triticum vulgare
Partie qui est utilisée: Germe
Propriétés cosmétiques :
• Protège de la déshydratation
• Redonne souplesse et élasticité

Tournesol
Nom latin: Helianthus Annuus  
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Hydrate la peau en profondeur
• Repulpe le derme
 

Sauge
Nom latin: Salvia officinalis 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Effets astringents et purifiants
• Protège la peau contre le vieillissement 

Cyprès
Nom latin: Cupressus sempervirens
Partie qui est utilisée: Rameau
Propriétés cosmétiques :
• Resserre les pores dilatés  
• Apaise les rougeurs de la peau 

Soja
Nom latin: Glycine Soja
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Prévient les taches brunes
• Améliore le teint

Citron
Nom latin: Citrus limonum
Partie qui est utilisée: Zeste
Propriétés cosmétiques :
• Favoriser le renouvellement cellulaire 
• Affine le grain de peau

Fenouil
Nom latin: Foeniculum vulgare
Partie qui est utilisée: Fruit
Propriétés cosmétiques :
• Maintient l’équilibre hydrique de la peau
•  Favorise la régénération cellulaire