Ultimarôme Essentiel N°1 - Peaux sensibles

https://www.nadine-salembier.com/web/image/product.template/3977/image_1920?unique=50b67aa
(0 avis)

L’huile Ultimarôme Essentiel n°1 est dite «prête à l’emploi» car elle est élaborée à partir d’une association d’huiles essentielles et d’huiles végétales naturelles spécifiquement sélectionnées pour leurs actions apaisantes et régénérantes. Cette huile apporte une solution douce et non traumatisante à la fragilité des peaux sensibles.

39,00 € 39.0 EUR 39,00 €

23,00 €

  • Format

Cette combinaison n'existe pas.


​1. Apaise et procure bien-être et confort à la peau.
2. Prévient et atténue les rougeurs.
3. Nourrit, hydrate et rééquilibre l’épiderme des peaux sensibles.

Matin : 
Rafraîchissez et tonifiez (
Eau de Soin Végétale Équilibrante). Nourrissez et protégez votre peau avec la crème de soin adaptée à votre type de peau.

Soir : 
Nettoyez, démaquillez (Crème Nettoyante Douce ou Lait Démaquillant Essentiel) . Tonifiez (Eau de Soin Végétale Équilibrante). Appliquez l'Ultimarôme Essentiel N°1 avant votre crème de nuit.

Une à deux fois par semaine :  
Appliquez le Masque Hydratant à l'Orange sur une peu nette. Le gommage est à éviter sur les peaux sensibles.

caprylic/capric triglyceride, helianthus annuus (sunflower) seed oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, lavandula hybrida herb oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, cinnamomum camphora bark oil,  borneol, tocopherol, glycine soja (soybean) oil, daucus carota sativa (carot) root extract,  beta-carotene, cupressus sempervirens oil, thymus zygis flower oil, cananga odorata flower oil, Linalool

 
 

Principes actifs présents dans la formule

Carotte
Nom latin: Daucus carotta  
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Favorise le renouvellement cellulaire
• Augmente la production de collagène

Blé
Nom latin:  Triticum vulgare
Partie qui est utilisée: Germe
Propriétés cosmétiques :
• Protège de la déshydratation
• Redonne souplesse et élasticité
 

Thym
Nom latin: Thymus vulgaris
Partie qui est utilisée: Sommités fleuries
Propriétés cosmétiques :
• Action rééquilibrante naturelle
• Action anti-imperfections
 

Tournesol
Nom latin: Helianthus Annuus  
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Hydrate la peau en profondeur
• Repulpe le derme
  

Lavande
Nom latin: Lavandula Angustifolia 
Partie qui est utilisée: Sommité fleurie
Propriétés cosmétiques :
• Puissant cicatrisant
• Anti-inflammatoire
  

Camphre
Nom latin: Cinnamomum camphora
Partie qui est utilisée: Rameau
Propriétés cosmétiques :
• Accélère la cicatrisation
• Favorise la circulation sanguine

Cyprès
Nom latin: Cupressus sempervirens
Partie qui est utilisée: Rameau
Propriétés cosmétiques :
• Resserre les pores dilatés  
• Apaise les rougeurs de la peau 


Lavandin
Nom latin: Lavandula Hybrida  
Partie qui est utilisée: Sommité fleurie
Propriétés cosmétiques :
• Propriétés anti-inflammatoires
• Calme les démangeaisons
 

Soja
Nom latin: Glycine Soja
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Prévient les taches brunes
• Améliore le teint



Ylang-Ylang
Nom latin: Cananga odorata
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
• Excellent hydratant
• Unifie et éclaircit le teint