Lait Corporel Illuminant

https://www.nadine-salembier.com/web/image/product.template/3971/image_1920?unique=52c6431
(0 avis)

Léger, onctueux et rapidement absorbé, le Lait Corporel Illuminant est le soin quotidien essentiel des épidermes sujets à l’apparition de taches pigmentaires. Il réduit les marques cutanées apparentes en diminuant leur surface et en réduisant leur coloration.

20,00 € 20.0 EUR 20,00 €

17,00 €

  • Format

Cette combinaison n'existe pas.


1. Une peau plus lumineuse et un teint plus uniforme.
2. Les taches pigmentaires s’éclaircissent progressivement.

3. La peau est douce et souple au toucher.

Exfoliez votre peau une fois par semaine à l’aide de la Boue Marine Gommante.
Appliquez sur l’ensemble du corps matin et/ou soir en se concentrant sur les zones sujettes aux taches pigmentaires.
Protégez votre peau avant toute exposition au soleil.

Aqua, Glycine Soja Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Zinc Oxide, Glycerin, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Pongamia Glabra Seed Oil, Citrus Limon Fruit Water, Undecylenoyl Phenylalanine, Urea, Cetearyl Glucoside, Foeniculum Vulgare Dulce Fruit Oil, Xanthan Gum, Cupressus Sempervirens Leaf Oil, Morus Alba Root Extract, Phytic Acid, Biosaccharide Gum-1, Tocopherol, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Sodium Cetearyl Sulfate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Limonene, Linalool, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate.

 
 

Principes actifs présents dans la formule

Réglisse
Nom latin: Glycyrrhiza Glabra
Partie qui est utilisée: Racine
Propriétés cosmétiques :
• Apaise les peaux sensibles
• Prévient l'apparition des taches

Noix de Coco
Nom latin: Coco Nucifera  

Partie qui est utilisée: Noix
Propriétés cosmétiques :
• Protège de la déshydratation
• Redonne souplesse et confort

Citron
Nom latin: Citrus limonum

Partie qui est utilisée: Zeste
Propriétés cosmétiques :
• Favoriser le renouvellement cellulaire 
• Affine le grain de peau
 

Soja
Nom latin: Glycine Soja

Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Émollient
• Hydratant et anti-oxydant
 

Acide Phytique
Nom latin: Phytic acid

Partie qui est utilisée: Molécule
Propriétés cosmétiques :  
• Agit contre les radicaux libres
• Illumine le teint

Jojoba
Nom latin: Simmondsia chinensis

Partie qui est utilisée:  Graine  
Propriétés cosmétiques :
• Régule les sécrétions de sébum
• Adoucit et apaise

Fenouil
Nom latin: Foeniculum vulgare

Partie qui est utilisée: Fruit
Propriétés cosmétiques :
• Maintient l’équilibre hydrique de la peau
• Favorise la régénération cellulaire

Cyprès
Nom latin: Cupressus sempervirens
Partie qui est utilisée: Rameau
Propriétés cosmétiques :
• Resserre les pores dilatés  
• Apaise les rougeurs de la peau
 

Mûrier Blanc
Nom latin: Morus Alba
Partie qui est utilisée: Racine
Propriétés cosmétiques :
• Régule la production de mélanine 
• Éclaircit le teint

Scutellaire du Baïkal
Nom latin:  Scutellaria Baicalensis
Partie qui est utilisée: Racine
Propriétés cosmétiques :
•  Illumine la peau et la rend uniforme
• Réduit les taches brunes sur la peau

Busserole
Nom latin: Uva Ursi
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Uniformise le teint
• Réduit l'intensité des taches pigmentaires
 

Sésame
Nom latin: Sesamum indicum
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Régénère l'épiderme
• Prévient le vieillissement cutané

Karanja
Nom latin: Pongamia pinnata
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Assouplie la peau
• Riche en actifs assainissants