​Riche Crème aux 9 Plantes

https://www.nadine-salembier.com/web/image/product.template/4008/image_1920?unique=181f189
(4 avis)

La Riche Crème aux 9 Plantes est composée de Karité, récolté de manière artisanale, riche en acides gras, en vitamines et en insaponifiables. Cela lui confère des propriétés très convoitées: nourrissant, hydratant, il prévient également l’évaporation de l’eau de l’épiderme.
Sa texture couvrante ne laisse cependant aucun film gras sur la peau, ce qui facilitera la pose éventuelle du maquillage.

20,00 € 20.0 EUR 20,00 €

20,00 €

  • Format

Cette combinaison n'existe pas.


Propriétés du produit

1. Recouvre la peau d’une pellicule invisible, qui aide à prévenir la déshydratation cutanée.
2. L’épiderme est plus souple, hydratée et protégée.  
3. Les signes visibles de l’âge s’estompent.

Appliquez sur une peau nette sur l’ensemble du visage, cou et décolleté. La texture de la Riche Crème aux 9 Plantes est consistante et grasse. Elle laisse un film gras sur la peau qui pénètre après un certain temps. Pour cette raison, son application sera conseillée le soir après démaquillage. Si elle est appliquée le matin, prévoyez un temps de pose.

Matin:
Réveillez votre peau avec la Lotion Florale Tonique ou l’Eau de Soin Végétale adaptée à votre type de peau. Appliquez le Sérum Vityal-C suivi de Vityal à l’acide Hyaluronique.

Soir:
Démaquillez, nettoyez votre peau (Lait Démaquillant Essentiel ou Crème Nettoyante Douce). Tonifiez (Lotion Florale Tonique ou Eau de Soin Végétale). Pour nourrir et redensifier votre peau, appliquez Sérum Vityal-C suivi de Riche Crème aux 9 Plantes.

Une à deux fois par semaine: 
Gommez votre peau à l'aide du Baume Exfoliant Visage et appliquez le masque adapté à votre type de peau.

1. Chauffez le produit dans la paume des mains avant application.
2. Agrémentez la Riche Crème aux 9 Plantes de quelques gouttes d’Ultimarome Essentiel N°3 pour renforcer l’effet anti-âge de votre crème.

Aqua, Shea Butter,Octyldodecyl myristate,Polyglyceryl-6 distearate / Jojoba esters / Polyglyceryl-3 beeswax / cetyl alcohol,Biosaccharide gum-1,Glycerin,Propylene glycol / Water / Aesculus hippocastanum fruit extract,Propylene glycol / Water / Hamamelis Virginiana leaf extract,Propylene glycol / Water / Ruscus aculeatus root extract,Alcohol / Water / Carduus marianus leaf extract,Alcohol / Water / Cynara scolymus leaf extract,Alcohol / Water / Symphytum officinalis root extract,Alcohol / Water / Taraxacum dens leonis leaf root extract, Triethanolamine, Dehydroacetic acid,Benzoic acid,Sorbic acid,Benzyl alcohol, Carbomer, Methylparaben, Tocopheryl acetate,Helianthus Annuus Seed oil / Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Cinnamomum verum E.O.,Cinnamyl alcohol**,Eugenol**,Cinnamal**,Linalool**,Benzyl Benzoate**,Limonène** *E.O. Essential Oils from organic culture ** Natural ingredients from essential oils.

 
 

Principes actifs présents dans la formule

Artichaut
Nom latin: Cynara scolymus
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Lutte contre la perte de fermeté
• Améliore l'apparence de la peau

Cannelle
Nom latin: Cinnamomum Cassia
Partie qui est utilisée: Écorce
Propriétés cosmétiques :
• Forte propriété antioxydante
• Resserre les pores

Chardon Marie
Nom latin: Carduus marianus 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Limite la sécheresse cutanée
• Barrière protectrice

Grande consoude
Nom latin: Symphytum officinalis 
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
• Pouvoir émollient et adoucissant
• Favorise la réparation de la peau 

Hamamélis
Nom latin: Hamamelis Virginiana 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
•  Tonifiant et stimulant
•  Soulage les irritations cutanées

Karité
Nom latin: Butyrospermum Parkii Butter 
Partie qui est utilisée: Noix
Propriétés cosmétiques :
• Apaise les irritations
• Excellent anti-âge naturel

Marron d'Inde
Nom latin: Aesculus hippocastanum 
Partie qui est utilisée: Fruit
Propriétés cosmétiques :
• Décongestionne les tissus 
• Favorise la micro-circulation cutanée

Petit Houx
Nom latin: Ruscus aculeatus  
Partie qui est utilisée:  Racine
Propriétés cosmétiques :
• Décongestionne le contour de l’œil
• Limite l'apparition des rougeurs

Pissenlit
Nom latin: Taraxacum dens leonis  
Partie qui est utilisée:  Racine de feuille
Propriétés cosmétiques :
• Contient de la Vitamine C
• Redonne de l'éclat à la peau 

Romarin
Nom latin: Rosmarinus Officinalis 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Tonifiant et purifiant
• Riche en anti-oxydants
 

Tournesol
Nom latin: Helianthus Annuus  
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Hydrate la peau en profondeur
• Repulpe le derme