Baume Fermeté du Cou

https://www.nadine-salembier.com/web/image/product.template/4031/image_1920?unique=48dfbaa
(0 avis)

Soin lissant vitaminé pour le cou et le décolleté.
La peau du cou et du décolleté est fine et fragile. Elle se plisse plus facilement et laisse apparaître rapidement rides et ridules. 11 actifs riches en vitamines agissent en synergie pour lisser et nourrir l’épiderme la peau.

25,00 € 25.0 EUR 25,00 €

25,00 €

  • Format

Cette combinaison n'existe pas.


1. Adoucit et nourrit la peau
2. Restaure l'équilibre et l'élasticité de l'épiderme
3. La peau est souple, lisse et soyeuse

​Matin : 
Réveillez votre peau avec la
Lotion Florale Tonique ou l'Eau de Soin Végétale Apaisante. Appliquez l'AN Bio - Sérum Jeunesse sur le cou et le décolleté avant le Baume Fermeté du cou. 

Soir : 
Nettoyez, démaquillez la peau (Crème Nettoyante Douce ou Lait Démaquillant Essentiel). Appliquer le Baume Fermeté du Cou en massant de la base de la poitrine jusqu'au menton jusqu'à pénétration complète.

Aqua,Paraffin, Peg-6 stearate / peg-32 stearate,Sorbitan laurate, Helianthus Annuus seed Oil / Hypericum Perforatum Flower Extract,Wheat germ oil, Propylene glycol / Water / Hamamelis Virginiana leaf extract,Glycerin / alcohol / water tilia vulgaris bud extract,Propylene glycol / water / Equisetum arvense extract, Propylene glycol / water / ginkgo biloba leaf extract, Sweet almond oil,Persea gratissima oil, Corylus avellana seed oil, Cetearyl alcohol,Peg-75 lanolin, Dehydroacetic acid, Benzoic acid, Sorbic acid, Benzyl alcohol,Lavandula hybrida E.O., Carbomer, Triethanolamine, Methylparaben, Tocopheryl acetate, Helianthus Annuus Seed oil / Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Coumarin *E.O. Essential Oils from organic culture ** Natural ingredients from essential oils.

 
 

Principes actifs présents dans la formule

Blé
Nom latin: Triticum vulgare
Partie qui est utilisée: Germe
Propriétés cosmétiques :
• Protège de la déshydratation
• Redonne souplesse et élasticité

Amande Douce
Nom latin: Prunus dulcis
Partie qui est utilisée:  Graine
Propriétés cosmétiques :
• Émolliente et hydratante
• Protège du dessèchement

Avocat
Nom latin: Persea Gratissima
Partie qui est utilisée: Fruit
Propriétés cosmétiques :
• Protège et fortifie l'épiderme
• Puissant hydratant
 

Prêle des Champs
Nom latin: Equisetum Arvense
Partie qui est utilisée: Tige
Propriétés cosmétiques :
Purifie et resserre les pores
Régule le sébum

Romarin
Nom latin: Rosmarinus Officinalis 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Tonifiant et purifiant
• Riche en anti-oxydants

Ginkgo Biloba
Nom latin: Ginkgo biloba
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
• Favorise le rajeunissement de la peau
• Stimule la production du collagène
 

Hamamélis
Nom latin: Hamamelis Virginiana 
Partie qui est utilisée: Feuille
Propriétés cosmétiques :
•  Tonifiant et stimulant
•  Soulage les irritations cutanées
 

Lavandin
Nom latin: Lavandula Hybrida  
Partie qui est utilisée: Sommité fleurie
Propriétés cosmétiques :
• Propriétés anti-inflammatoires
• Calme les démangeaisons
 

Millepertuis Perforé
Nom latin: Hypericum Perforatum
Partie qui est utilisée: Fleur
Propriétés cosmétiques :
• Action anti-inflammatoire
• Apaise et cicatrise
 

Noisette
Nom latin: Coryllus avellana
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Régule l'excès de sébum
• Réduit l'apparition des imperfections

Tournesol
Nom latin: Helianthus Annuus  
Partie qui est utilisée: Graine
Propriétés cosmétiques :
• Hydrate la peau en profondeur
• Repulpe le derme
 

Tilleul
Nom latin: tilia vulgaris  
Partie qui est utilisée: Bourgeon
Propriétés cosmétiques :
• Tonique cutané 
• Riche en vitamines C