Avis et conseils des clients

AVIS SUR LES PRODUITS          |          AVIS SUR LES SOINS          |           AVIS SUR LES INSTITUTS


  Avis sur les produits

Avis concernant les produits Nadine Salembier

AN Bio - Sérum Jeunesse
"Ravie des résultats obtenus avec ce  produit ! A recommander !"
Francine B. - 07/07/2017

"J'utilise le produit depuis peu mais je le trouve exceptionnel.  Je l'applique matin et soir sur le contour de l’œil sans oublier les sourcils.  La peau est beaucoup plus hydratée.  Les ridules sont moins apparentes.  Je l'ai adopté!"
Marie Christine V. - 01/05/2017


Baume Exfoliant Visage
"Le baume exfoliant débarrasse la peau des cellules mortes qui l'empêchent de respirer. Les soins sont ainsi mieux absorbés par la peau. Ce baume stimule le renouvellement cellulaire.  L'argile présente dans le produit permet d'absorber l'excès de sébum. Le principe actif est le citron qui est l’allié des peaux grasses. Il lutte contre le sébum et est antiseptique. J’aime la texture et le grain. L’odeur est fraiche et très agréable. Après utilisation, la peau est très douce au touché. Le teint est plus lumineux. [Lire l'avis complet]"
Maman test tout - 07/09/2017

"Différent des exfoliants habituels : laisser sécher le produit puis frotter... Très efficace - l'essayer c'est l'adopter."
Karin D. - 31/08/2017

"J'ai teste bcp de gommage pour ma peau fragile mais suis vraiment ravie de celui ci qui est commode d'app'ication et tres efficace sans agresser du tt"
Nathalie B. - 07/05/2017

"Super efficace"
Brigitte D. - 07/03/2017

"J’aime la texture et le grain. L’odeur est fraiche et très agréable. Après utilisation, la peau est très douce au touché. Le teint est plus lumineux. Après quelques applications, je remarque que j’ai un peu moins de points noirs et que ma zone T brille moins. [Lire l'avis complet]"
Les blablas de Kate - 06/03/2017

"J'ai utilisé, pour la première fois, la Crème Exfoliante ce matin... J'en suis très satisfaite : après le gommage, ma peau est très douce, comme un bébé ! Merci"
Claudette R. - 02/03/2017

"BON PRODUIT"
Patricia W. - 02/03/2017

"J'aime beaucoup ce produit, je viens de l'utiliser et je trouve qu'il marche a merveille."
Alicia S. - 24/02/2017

"J'ai beaucoup apprécié le nombre d'échantillons joint à ma première commande, toutes les notices descriptives et explicatives qui vont avec chacun des produits que j'ai commandés. On se sent vraiment accompagnée, même à distance. C'est ma première commande mais je ne pense pas que ce sera ma dernière si, au long terme les produits me réussissent, car votre maison me paraît très sérieuse. Je n'ai pas de remarque négative à formuler."
Camille R. - 14/02/2017


Brumisateur Portable - Nano-ION
"Ce brumisateur est très efficace. Je l'utilise plusieurs fois par jour au bureau pour rafraîchir mon teint. Je le remplis avec la Lotion Séborégulatrice pour purifier ma peau qui est plutôt grasse."
Camille R - 28/07/2017


Coffret DUO - Minceur
"Application facile.  La peau est lisse et douce. Odeur agréable et effet non gras."
Laurence - 06/07/2017


Concentré Multi Fermeté
"Très bien les huiles essentielles. Agréable et légèrement parfumée. Application facile."
Colette S. - 05/06/2017

"Produit agréable au toucher et facile à appliquer."
Colette S. - 05/06/2017

"Produit très agréable à appliquer. CONSEILS TRES PERSONNALISES LORS DE VISITE EN INSTITUT OU POUR RECUPERER PRODUIT. EQUIPE DISCRETE ET TRES ACCUEILLANTE."
Anne B. - 22/02/2017


Crème 857 Contour des Yeux
"Supers résultats obtenus avec ce produit  ! Les produits NS sont d'excellents produits !"
Francine B. - 07/07/2017

"J'adore cet produit avec sa consistance douce et agréable."
Brigitte S. - 03/04/2017

"Excellente !"
Brigitte D. - 07/03/2017


Crème Anti-Poches Anti-Cernes
"très positif, 2eme commande, j'adore!!!​"
Patricia W. - 28/02/2017


Crème Beauté des Mains
"J’utilise régulièrement de la crème pour les mains. Les miennes sont sèches et archi-sèches ! J’aime beaucoup le flacon pompe à visser qui est lui très facile à utiliser. Un tour et la pompe « monte », une pression sur la pompe pour avoir la crème et un autre tour dans l’autre sens pour rentrer la pompe. La texture de la crème est également douce. Elle pénètre bien la peau tout en agissant bien. [Lire l'avis complet]"
De quoi je me mèl - 16/05/2017


Crème Beauté des Pieds
"Crème très efficace, bien évidemment, on en attendait pas moins de Nadine Salembier! J'adore son parfum subtil de fleurs, on est loin d'autres marques où l'odeur est beaucoup trop forte et artificielle."
Camille R. - 14/02/2017


Crème Hydratante A.D.N. - Peaux Normales à Sèches
"Très agréable de pouvoir choisir à l'aise sur internet et de retirer son colis en magasin avec les conseils des esthéticiennes."
Karine D. - 01/03/2017


Crème Nettoyante Douce
"Tres convaincue du produit qui effectivement ne laisse auvube sensation de terraillement mais je oensais avoir une texture plus moussante."
Nathalie B. - 07/05/2017

"J'adore ce produit. C'est bien le seul qui ne cause pas de tiraillements après utilisation. La peau est douce et propre. Je recommande !!"
Maryne V. - 18/04/2017

"J adore la creme nettoyant douce , le format ou l'on peut doser comme le petit format parfait pour voyager.​"
Virginie - 06/03/2017

"La crème nettoyante douce est vraiment le produit idéal du matin ... Grâce à sa texture légère, son léger parfum et son efficacité, la peau retrouve tout son confort"
Camille R. - 14/02/2017


Eau de Soin Végétale Apaisante - Peaux sèches et sensibles
"Je utilise cette eau depuis très long temps et chaque fois je suis de nouveau agréablement surprise de la fraicheure!"
Brigitte S. - 16/09/2017

"C'est la première fois que j'utilise cette eau de soin... Comme son prix est très raisonnable, j'ai décidé de la commander et j'en suis ravie. La première impression est toute en douceur, aucune sensation de tiraillement quand comme moi, on a la peau sèche.  Le parfum est discret, printanier et me fait penser à des cerisiers en fleurs. Je recommanderai à nouveau cette eau sans hésiter !"
Isabelle P. - 08/03/2017

"le parfum est délicat et tres agreable"
Kristine P. - 21/02/2017


Fluide Réparateur de nuit Eclaircissant
"J'ai déjà reçu mon petit colis hier. Je vous remercie du soin apporté à ma commande et de la rapidité comme chaque fois. J'apprécie beaucoup vos supers produits et votre service."
Maggie R. - 03/03/2017


Fluide Revitalisant Pfaffia - Soin de nuit
"Le Revitalisant Pfaffia est excellent."
Brigitte D. - 01/03/2017


Gel 852 Matifiant & Régénérant
"J'adore ce Gel, combiné à l'huile essentielle n° 3"
Brigitte D. - 07/03/2017


Gel Douche Vivifiant
"Le gel douche vivifiant nettoie et tonifie la peau. Enrichi à l'algue brune, cela lui confère un fort pouvoir hydratant, protecteur, nourrissant et rééquilibrant. L'algue brune est également utilisée dans le cadre de soins amincissants par son apport en iode. J'aime beaucoup le frais qu'apporte ce gel douche et l'odeur délicate qui s'en dégage. Il est très doux et parfaitement adapté aux peaux les plus fragiles. Pas de tiraillement après la douche, un produit plus qu'au top ! [Lire l'avis complet]"
Maman test tout - 07/09/2017


Gel Multi Minceur
"Les résultats ne sont pas visibles immédiatement mais au bout d’une dizaine de jours la peau est plus lisse et plus ferme. Le flacon pompe permet un dosage efficace. La texture gel est très agréable et bien fraiche. La peau n’est pas collante après application. Je suis contente des premiers résultats mais je crois que je dois persévérer un peu plus :-) [Lire l'avis complet]"
Les blablas de Kate - 06/03/2017


Gommage Corps Soyeux au Sel Marin
"J'ai eu le plaisir de tester ce produit... J'adore: sa texture, sa couleur, son odeur et son originalité (le gommage se transforme en lait sous l'eau). Au niveau de ma peau, j'ai senti une réelle douceur à la sortie de la douche. Merci Nadine Salembier pour cette nouveauté que je recommanderai !"
Audrey R. - 15/04/2017


Huile Essentielle N°1 - Peaux sensibles
"C'est une huile qui se présente en petit flacon pompe: très pratique! Cette huile est spécialement conçue pour les peaux sensibles et les rougeurs diffuses. Je l'applique donc le soir après le démaquillage de ma peau, et je masse légèrement. Cette huile calme les rougeurs et améliore la circulation locale. Elle nourrit , hydrate et apaise l'épiderme. Je trouve que mes petites rougeurs sont bien estompées , en plus ce produit laisse sur la peau une grande sensation de confort. Bien utile par temps froid, c'est un produit que je recommande et que je rachèterais !"
Camille R. - 14/02/2017


Huile Essentielle N°3 - Peaux sèches & Anti-rides
"L'huile essentielle N°3 est bien plus qu'un produit de beauté, c'est un baume à la fois frais et pénétrant. Sans étouffer la peau comme le font souvent les huiles, on sent immédiatement le pouvoir de ce traitement : l'hydratation est bien réelle ! Il y a même une petite impression de chaleur comme si, dès l'application,  les actifs stimulaient la peau. Faute d'avoir commandé dans les temps, je suis restée 1 mois sans ce produit et il me manquait vraiment ! Donc, en ce qui me concerne : excellent soin de beauté !"
Isabelle P. - 08/03/2017


Huile Essentielle N°7 - Cou & Décolleté
"J'utilise l'huile essentielle n°7 depuis plusieurs années et j'en suis entièrement satisfaite; elle s'applique facilement et j'aime également son odeur."
Josiane H. - 06/04/2017

"L'huile pour le cou est formidable ! J'adore le parfum dhuile essentielle. J'essaierai très certainement d'autres produits, à la faveur de mon compte en banque..."
Anne T. - 03/03/2017


Lait Anti-Vergetures 853
"Texture très agréable, pénètre parfaitement bien, laisse une peau douce derrière son passage, odeur agréable,... Ne reste plus qu'à voir si ça marche. J'ai commencé il y a qu'une semaine donc difficile à dire."
Alyson S. - 03/08/2017


Lait Démaquillant Essentiel
​"Excellente produit, super douce et agréable! Petit point négatif: la pompe n'est peut pas être utiliser deux fois de suite et qu'elle n'est peut pas être devisser."

Brigitte S. - 16/09/2017

"J'adore la texture et le parfum."
Brigitte D. - 01/03/2017

"Un très bon nettoyant, je n'avais plus de maquillage après. En plus très simple d'utilisation."
Kasandra S. - 27/02/2017


Lait Epanouissement du Buste
"Tout d'abord je tiens a souligner que l'envoi est très soigné! Comme vous pouvez le constater les produits sont dans une très jolie pochette. J'ai donc utiliser pendant trois semaine le Lait Epanouissement buste tout les matins et le soir le Serum. En application avec des massages circulaires comme conseillé. Le sérum se présente sous forme de pipette quelque goutes suffisent.Le lait est en format pompe très pratique du coup une seule pression suffit! J'ai commencé a ressentir les premiers résultats des les premières applications c'est a dire l’hydratation de la peau,ma peau lisse, douce et agréable au toucher. Aujourd'hui donc sous 3 semaines je trouve plus jolies les galbe, et un meilleur maintient.Je peux pas encore parler de gain de volume mais une meilleure tonicité ça c'est sur!!! Je suis ravie de cette découverte et de ces produits. [Lire l'avis complet]"
Maman blogueuse pas commes les autres - 26/07/2017​


Lotion Florale Tonique - Toutes peaux
"Très frais et vivifiant. Tout le visage en est réveillé"
Fabienne L. - 10/05/2017

"J'aime bieb ce produit et surtout son odeur agréable et la vitalité qu'il donne à ma peau."
Brigitte S. - 03/04/2017

"La lotion tonique réveille,"
Carole V. - 03/03/2017

"J'aime bien ce produit, il a vraiment réussi à adoucir ma peau, et puis l'odeur, je la trouve vraiment agréable."
Alicia S. - 24/02/2017


Lotion Séborégulatrice - Matifiante & Réparatrice
"Produits de très bonnes qualités, peut-être un peu cher par rapport à certaines marques vendues en pharmacie."
Anne-Sophie W. - 01/03/2017


Masque Purifiant à la Menthe - Peaux grasses
"masque facile a appliquer,pose de 15 minute et une sansation de fraicheur incroyable grâce a la menthe"
Amélie D. - 10/04/2017​


Masque Synergie Pfaffia
"Ce masque revitalise ma peau, apaise, illumine. Il offre également un antioxydant auquel je ne dis pas non. Je confirme les bienfaits cités dans le descriptif de ce produit ! J'ai tartiné mon visage avec une couche généreuse de masque, je l'ai laissé agir environ 15 bonnes minutes. L'odeur est vivifiante, ça sent la menthe, la lavande, la réglisse. Une sensation de fraicheur, il est parfait pour l'été. Je rince, le produit se retire facilement et laisse une peau éclatante, lumineuse, comme un effet flash sur mon visage. Je trouve que l'effet lumineux est vraiment très visible, le teint est mis en valeur, éclatant. Ma peau me paraît comme detoxifiée, débarrassée des toxines. Elle ne tiraille pas ce qui m'arrive parfois après des masques. Une sensation de fraicheur, de peau toute douce et parfaitement lumineuse. [Lire l'avis complet]"
En cabine les copines - 27/06/2017​


"Tout est parfait dans ce masque: l'odeur, l'application facile mais surtout et cela est l'essentiel l'efficacité.  Ma peau est plus rebondie, plus éclatante.  J'en use et en abuse!"
Marie Christine V. - 05/04/2017

"je ne puis encore donner de commentaire à long terme, mais à court terme , le résultat est immédiat."
Brigitte D. - 07/03/2017

"La couleur du produit ma fait un peu peur au début, mais en fait, sur la peau elle es transparente. J'ai bien aimer l'odeur et j'ai trouver extraordinaire le resultat final, ma peau a ete vraiment douce! ( Je l'ai fait apres avoir fait un gommage)"
Alicia S. - 24/02/2017

"A mes yeux, l'un des meilleurs masques du marché! Simple et efficace, retour aux bases de la cosmétique!"
B. Art - 23/02/2017

"Très contente de ce masque: - Redonne un éclat à la peau - surtout efficace lors de rougeurs et boutons"
Camille R. - 14/02/2017


Protection Solaire Visage & Corps FPS30
"La crème solaire FPS30 à été tester sur mes petits loups, et elle est top avec leur peau fragile. Cette crème n'est pas grasse du tous. Elle combine des pouvoirs hydratants, apaisants et cicatrisants. Ce que j'aime c'est qu'elle est vraiment complète. [Lire l'avis complet]"
Maman test tout - 07/09/2017


Riche Crème aux 9 Plantes et Beurre de Karité
"Belle découverte ! Je l'applique tous les soir.  Crème très riche et onctueuse qui convient parfaitement à ma peau très sèche en cette saison froide."
Lucien D. - 18/02/2017


Sérum Epanouissement du Buste
"Tout d'abord je tiens a souligner que l'envoi est très soigné! Comme vous pouvez le constater les produits sont dans une très jolie pochette. J'ai donc utiliser pendant trois semaine le Lait Epanouissement buste tout les matins et le soir le Serum. En application avec des massages circulaires comme conseillé. Le sérum se présente sous forme de pipette quelque goutes suffisent. Le lait est en format pompe très pratique du coup une seule pression suffit! J'ai commencé a ressentir les premiers résultats des les premières applications c'est a dire l’hydratation de la peau,ma peau lisse, douce et agréable au toucher. Aujourd'hui donc sous 3 semaines je trouve plus jolies les galbe, et un meilleur maintient. Je peux pas encore parler de gain de volume mais une meilleure tonicité ça c'est sur!!! Je suis ravie de cette découverte et de ces produits. [Lire l'avis complet]"
Maman blogueuse pas commes les autres - 26/07/2017​


Sérum Régénérant Pfaffia
"Excellent produit aux résultats qui se confirment réellement jour après jour. Teint vraiment plus lumineux, le grain de peau devient plus homogène et les signes de fatigue s'estompent . Bref un soin véritablement convaincant !​"
Dominique B. - 06/03/2017

"Conditionnement approprié. Efficacité remarquable. Je recommande.​"
Karine D. - 27/02/2017

"J'utilise le sérum Régénérant Pfaffia depuis le mois de février 2016, je trouve ce produit extraordinaire. Ma peau est beaucoup plus lisse, les pores sont nettement moins visibles. Toutes
les petites imperfections sont gommées. Je suis ravie !
"
Véronique W. - 11/08/2016


Sérum Vityal-C à l'acide Hyaluronique & Vitamine C
"Ayant eu de bons résultats suite à l'utilisation d'un échantillon de ce produit, je l'ai acheté ne 100 ml !! Ma peu est lissée et lumineuse ! Une fois de plus , je suis ravie par l'achat d'un produit Nadine Salembier !"
Francine B. - 24/07/2017​

"Le matin au réveil, la peau est souvent chiffonnée... L'application de ce sérum a un effet immédiat : les traits sont tout de suite "repassés", la peau regonflée. Encore une fois, un excellent produit Nadine Salembier !​"
Isabelle P. - 08/03/2017​

"Le sérum pénètre très rapidement, il apporte une réelle hydratation à la peau et la rend bien plus ferme!​"
Camille R. - 14/02/2017​

"Très agréable à l'application, il pénètre rapidement et permet d'appliquer un soin instantanément. Un must en matière de Sérum!"
Dominique B. - 17/10/2016


Trésor Végétal - Visage & Corps
"Cette crème a sauvé ma peau cet été! J’ai attendu d’avoir 41 ans pour attraper un vrai coup de soleil... Fort heureusement, j’avais pris avec moi Trésor Végétal. Cette crème est un vrai coup de cœur grâce à son efficacité. Elle a su m’hydrater, me protéger et me soigner en quelques jours. Je me suis vraiment tartinée avec cette crème pendant toutes les vacances et pour une fois, au retour, mes jambes ne ressemblent pas à de la peau de lézard. Malgré que je me sois moins exposée sur la fin des vacances, je trouve que cette crème aide à prolonger le bronzage tout en hydratant bien. Cette crème convient à tous les types de peau et s’applique sur le corps comme sur le visage. J’ai personnellement aimé la texture riche qui pourtant pénètre facilement et l’odeur qui ne mélange pas des senteurs naturelles à des odeurs trop chimiques. La senteur est subtile et c’est ce que je préfère. [Lire l'avis complet]"
Les blablas de Kate - 10/09/2017​

"Un pur bonheur !! Elle apporte Beaucoup de fraîcheur, Avec l impression d oxygénation ^interne^, Confort , souplesse, éclat,  re pulpe la peau, ... laisse un film toute la nuit, au réveil le matin la peau est Encore soignée... Que du positif. Ma fille et moi même l avons plus qu adoptée, on l ADORE"
Annick C. - 07/03/2017​

"J'ai eu la chance de tester ce nouveau produit lors d'un traitement du corps. C'est une crème vraiment excellente, on ressent tous ces bienfaits longtemps après l'application!​"
Ann V. - 22/11/2016​

"Le beurre karité un velours pour la peau, et de surcroît un packaging très réussi pour trôner fièrement dans la salle de bain !"
Chantal H. - 07/11/2016​


Vityal à l'Acide Hyaluronique
"Nadine Salembier est la crème des crèmes car elle crème la cour en Belgique. Ma peau a adopté totalement ce soin fondant anti-âge! Cette crème à la texture ultra fondante, est très agréable à utiliser l'été, elle pénètre rapidement dans la peau et laisse un effet frais agréable. On peut se maquiller rapidement après, la peau ne colle pas. Je trouve que le prix est raisonnable par rapport à la qualité du produit, on est sur une qualité digne d'une crème de luxe. [Lire l'avis complet]"
En cabine les copines - 05/07/2017​

"Ma peau est fan de ce produit.  J'utilise la crème après avoir appliqué le sérum vityal C.  Ma peau est plus rebondie, bien hydratée.  La texture non grasse permet de se maquiller directement ce qui est appréciable car le matin, le temps est compté.​"
Marie Christine V. - 01/05/2017​

"Je n'ai essayé qu'un pot de vityal mais ce produit me semble très bien et je compte donc retourner en acheter dans votre institut.​"
Thérèse D. - 07/03/2017​

"Fluide et super agréable"
Carole V. - 02/03/2017​

"La texture de la Vityal est très agréable, avec une fluidité pas commune à toutes les crèmes.  La crème n'a pas vraiment d'odeur,  je suppose que vous privilégiez l'aspect naturel de la crème, sans parfum artificiel!"
Camille R. - 14/02/2017​


Votre routine - Les Essentiels
"tres bon rapport qualité prix. j'adore la texture et l'odeur des produits"
Kristine P. - 23/02/2017​


Votre routine - Pfaffia
"Le masque est  exceptionnel, odeur tres agreable et laisse la peau tres douce, et lui donne une 2eme jeunesse. Le fluide est mon préféré, je l 'utilise chaque soir et ma peau apprécie. Le baume est tres confortable pour la peau, moins de tiraillements."
Kristine P. - 28/02/2017​



  Avis sur les soins


Avis concernant les soinsNadine Salembier

Avant OU Après Bébé          Bruxelles    |    Comines
"Soin super complet avec une technique impressionnante et un grand soin apporté à la nuque, aux épaules et au visage, en plus de toit le reste du corps. Massage énergique plus accentué sur les zones qui ont été sollicitées pendant la grossesse (fesses, dos, ventre)"
Annabelle B. - 03/04/2017

"Enceinte de 6mois mon bébé et moi avons adoré et adopté Nadine Salembier"
Marion B. - 09/08/2016


Beauté & Epanouissement du Buste          Bruxelles    |    Comines
"Le massage est tout simplement fantastique ! J'ai adoré le moment passé chez Nadine Salembier ! Maison très pro, j'adore !"
Cynthia D. - 01/03/2017


Beauté des Pieds - Pose vernis incluse          Bruxelles    |    Comines
"Toujours un plaisir avant l'été - Le podologue est très professionnel dans un salon de beauté qui reflète toujours le luxe et le bien-être. Merci à toute l'équipe."
Karin D. - 21/08/2017

"très contente de ce salon de beauté que je viens de découvrir"
Josiane C. - 14/05/2017


Cocon Emotionnel          Bruxelles    |    Comines
"c est un cadeau que j ai fait a ma fille ,elle était enchantée , relaxation totale ; institut super; moi je l’adore ; j envié ma fille ce jour la, et le personnel est vraiment au petit soin des l entrée dans l institut on est  prise en main ,personnel au top;; on ne demande qu a renouveler l expérience dommage que les prix soient élevés ;des ventes privées pour les soins seraient bien."
Cathy D. - 23/07/2017

"Merci madame Nadine Salembier pour vos super soin ! Super cadeau, je conseille les topines lol soin cocon, vous n'allez pas le regretter !"
Sabrina D. - 31/03/2017

"Un moment de relaxation totale !  L'ambiance de l'institut est zen et feutrée, le personnel très accueillant et le massage corporel très professionnel.  Une expérience qui ne s'oublie pas et que l'on ne demande qu'à renouveler."
Laurence D. - 22/11/2016

"Le "cocon émotionnel" porte bien son nom! Du bain hydromassant au modelage corporel, j'ai passé un délicieux moment relaxant dans le sublime institut de Nadine Salembier. On en sort complètement détendue!"
Christiane L. - 14/11/2016


Désordres Pigmentaires (anti-taches)          Bruxelles    |    Comines
"Ça c'est "Le Soin". Il est parfait, j'en suis ressortie  très satisfaite et c'est le début d'une longue aventure"
Krystel K. - 07/09/2017


Epilation - 1/2 Jambes          Bruxelles    |    Comines
"Très professionnel, hygiène et douceur... hyper important. Aussi la gentillesse et l'attention du personnel. Oui, oui, oui, allez-y... essayez, c'est un plaisir !"
Marie-Rose S. - 07/05/2017

"Toutes les esthéticiennes sont très professionnelles et agréables ! Je recommande !"
Bénédicte E. - 24/02/2017


Epilation - Lèvre OU Sourcils OU Menton OU Oreilles          Bruxelles    |    Comines
"le best de la région, très professionnel, un personnel compétent, jamais deçue ! un résultat impeccable et minutieux"
Christelle D. - 10/09/2017

"Très bien exécuté... personnel au top! C'est toujours un réel plaisir."
Krystel K. - 07/09/2017

"Excellent service"
Ana Teresa C. - 11/07/2017


Epilation - Maillot classique          Bruxelles    |    Comines
"Je suis très contente de mon bikini classique. Il est bien fait et avec une technique qui atténue la douleur. Merci"
Perrine T. - 20/08/2017

"La dame qui m'a épilée a su me mettre à l'aise et était très attentionnée"
Laury - 01/03/2017


Epilation - Maillot - Format brésilien OU américain OU intégral          Bruxelles    |    Comines
"Parfait ! Rien a redire, comme toutes les fois chez vous. Au top !"
Catherine N. - 21/08/2017

"Toujours parfait. Ce n'est pas la plus agréable des épilations mais la cire employée rend l'opération bien moins pénible que certaines épilations d'avant ma venue chez Nadine Salembier. La bonne humeur et la compétence des esthéticiennes sont sans pareil. Arriver à convaincre une cliente qu'elle passe un bon moment pendant une épilation bikini exige un talent rare."
Ana O. - 21/08/2017

"Soin PARFAIT! L'esthéticienne était agréable et minutieuse. Je n'ai fais aucune réaction cutanée ce qui est très rare sur une peau sensible comme la mienne. À bientôt!"
Molly D. - 09/08/2017

"Comme à chaque visite l'accueil fut excellent, l'esthéticienne charmante et attentive et le soin parfait!"
Josiane H. - 04/05/2017

"Même si ça reste un soin désagréable, les compétences de l’esthéticienne est super, elle est agréable, gentille et prend soin de vous. C'est le seul institut ou je n'ai pas de réaction cutanée après le soin. De plus, tous les produits utilisés n'ont pas été testés sur les animaux, bravo..."
Lizoen - 18/10/2016

"trés bon accueil, personnel attentif et très agréable, résultat impeccable!"
Marie M. - 18/10/2016


Escapade en DUO          Comines
"J'adore ! Après notre visite chez Nadine Salembier, nous étions tout à fait reposé ! Je recommande !!"
Kathia O. - 24/02/2017


Et nous les Jeunes?          Bruxelles    |    Comines
"Ce soin était vraiment excellent. Avec le résultat attendu! L'accueil était parfaite, les esthéticiennes étaient aux petits soins. Sans parler du centre en lui même excellent ! Merci beaucoup et hâte d'un prochain rendez vous!"
Alyssa H. - 22/08/2017

"Moment très agréable. L'esthéticienne très douce et très gentille. Je reviendrai très vite :)"
Nadiya N. - 17/03/2017


Evasion          Bruxelles    |    Comines
"Le personnel est très compétent et agréable. Bravo !"
Mariane W. - 12/04/2017

"Service impeccable."
Laurence D. - 07/03/2017

"Très bonnes prestations, rien à reprocher"
Marc M. - 28/02/2017


Femme Active          Bruxelles    |    Comines
"Excellent soin, merci pour la prestation !"
Severine C. - 28/03/2017


Forfait de soins / Reconstruction (Au Masculin)          Bruxelles    |    Comines
"Je suis venu samedi à 14H dans le centre de Comines, pour un soin (bain hydromassant et massage). Je voulais remercier une fois de plus la personne qui s'est occupée de moi car j'ai passé un très bon moment !"
Benoît H. - 06/03/2017


Gommage et Massage du Dos          Bruxelles    |    Comines
"Quel moment de détente! les produits sentent bons, les mains expertes, un soin très agréable, qui laisse la peau douce!"
Marie M. - 11/07/2017

"Très bon accueil, j'ai vraiment passé un agréable moment de détente et de douceur. Un soin que je ne connaissais pas mais que je recommenderai sans hésiter! Merci ....."
Marie Pierre M. - 02/03/2017


Jambes Lourdes          Bruxelles    |    Comines
"Agréable moment de détente !"
Sandra V. - 23/02/2017


La Croisière V.I.P.          Bruxelles    |    Comines
​​​"Des heures ressourçantes, où l'on se sent hors du temps, dans une bulle de bien-être. On en ressort vivifié. Le meilleur soin évasion en Belgique."
Fabienne L. - 11/08/2017

"C'est la troisième fois que je viens et c'est toujours aussi génial. Je recommande."
Frédérique - 08/08/2017

"Grand moment de détente. À recommander."
Corinne B. - 13/07/2017

"Après une semaine harrassante, une vraie évasion au pays du bien-être et de la détente. Je me suis senti revivre après cette cure de beauté."
Fabienne L. - 10/05/2017

"Tout est parfait, ne changez rien !"
Maria L. - 28/04/2017

"Cadeau pour mon anniversaire ! Institut extra, vraiment au top ! Je recommande. Acceuil tres gentil, au petit soin. Bouteille de champagne mademoiselle :-), la classe . Massage exceptionnel, jamais eu autre part !"
Eline B. - 03/03/2017


Maquillage Evènement          Bruxelles    |    Comines
"Maquillage pour mon mariage. L'accueil a été des plus chaleureux, le soin maquillage a été si bien fait le jour "J" que je n'ai eu que des compliments. Cet institut m'a impressionnée tant et si bien que j'y suis retournée pour un soin visage et j'y retournerai régulièrement, j'ai beaucoup aimé. Le personnel est vraiment bien choisi, merci Mme Salembier ! Brigitte"
Brigitte D. - 29/08/2017


Maquillage Semi-Permanent - Contour des Lèvres          Bruxelles    |    Comines
"Je ne jure que par vos produits et votre maquillage semi-permanent. Une amie vient de prendre rdv chez vous pour les lèvres, car elle avait apprécié le résultat de vos soins chez moi !!!"
Brigitte D. - 07/03/2017

"C' est toujours un plaisir de venir chez vous, la gentillesse et le professionnalisme de votre équipe sont vraiment un plus , un grand bravo et merci"
Suzanne - 23/02/2017


Maquillage Semi-Permanent - Eye-liner (inférieur ET supérieur)          Bruxelles    |    Comines
"Tout a été parfait.​"
Marleen V. - 01/03/2017


Maquillage Semi-Permanent - Sourcils          Bruxelles    |    Comines
"Merci à votre équipe pour avoir réalisé mon maquillage semi permanent des sourcils et eye liner avec un très grand professionnalisme, le résultat est tout simplement parfait, ajouté à cela un accueil et une gentillesse sans égal. Merci mille fois tout simplement. A bientôt;​"
Monique T. - 03/03/2017

"je suis ravie du maquillage permanent, je fais mes lèvres dans 2 semaines...donc a très bientôt"
Laurence M. - 24/02/2017

"Super."
Mireille G. - 17/02/2017


Massage 3-en-1          Bruxelles    |    Comines
"J'ai beaucoup apprécié, le massage, l'ambiance tamisée, musique douce, tout était super agréable. L'équipe est très professionnelle et calme. Ca m'a fait beaucoup de bien."
Marianne S. - 10/07/2017

"Délicieuse expérience ! Nous avons reçu ceci comme cadeau de mariage et avons été ravis. Service très professionnel, on en ressort détendu comme jamais... Je recommande !"
Guillaume M. - 28/03/2017

"Très satisfaisant, j'ai été séduite, très professionnel. Rien à dire, je suis ravie."
Lise B. - 22/02/2017


Massage Beauté & Vie          Bruxelles    |    Comines
"Un moment de pur bonheur!!!!  Je me suis vraiment sentie chouchouter et lorsque je suis sortie de l'institut, j'étais vraiment détendue!!!"
Sophie R. - 17/08/2017

"Massage de bonne qualité."
Frédéric L. - 21/02/2017


Massage Corporel Relaxant          Bruxelles    |    Comines
"Un parfait et délicieux moyen pour reconnecter le corps et le mental. Merci pour ce moment de détente"
Elocoiff - 02/09/2017

"Très bien ! L'esthéticienne ne regarde pas au temps qui passe ! On sent qu'elle recherche à satisfaire le client !"
Claudine L. - 01/03/2017

"J'ai vraiment apprécié ce moment passé chez Nadine Salembier ! A refaire sans hésiter"
Audrey A. - 22/02/2017

"Tout était parfait !  Merci !"
Pauline G. - 22/02/2017


Massage Corporel Relaxant en DUO          Bruxelles    |    Comines
"Nous sommes venus hier dans votre centre afin de profiter d'un massage en duo. Ce soin nous avait été offert. Nous tenions à vous remercier, mon mari et moi, pour ce soin que nous avons apprécié! Soin de qualité et hôtesses extra! Encore merci à vous!"
Thierry D. - 20/04/2017


Must Anti-âge          Bruxelles    |    Comines
"C'est un moment privilégié que j'attends toujours avec impatience ! C'est un très agréable moment de détente qui passe toujours trop vite ! L'accueil est chaleureux et le savoir faire très professionnel ! Je ne regrette qu'une chose  : ne pas avoir connu votre institut plus tôt. Mais il n'est jamais trop tard pour bien faire, la preuve ! De plus, je suis très fan des produits Nadine Salembier ! J'en découvre toujours .... @ bientôt pour le prochain soin !"
Francine B. - 24/07/2017

"Cela fait 20 ans que je fais mes soins chez vous, je suis toujours satisfait. Merci"
Paul D. - 20/04/2017

"Un soin d'exception ! Rien n'est laissé au hasard et on a droit a un traitement de star! Et en plus d'un accueil chaleureux, des esthéticiennes professionnelles et d'une gentillesse incroyable."
Dominique B. - 16/03/2017

"Je suis cliente à l'institut Salembier depuis de nombreuses années ! Je suis toujours aussi satisfaite de leurs services !"
Sabine R. - 23/02/2017

"Je suis toujours autant satisfaite, le personnel est toujours aussi professionnel !"
Nicole D. - 22/02/2017

"Excellent moment de soins et relaxation."
Thérèse L. - 22/02/2017

"J'adore !!!"
Juanita C. - 17/02/2017


Nutrition Pfaffia          Bruxelles    |    Comines
"J'y suis allée mi-juillet, j'ai passé un moment exceptionnelle. Une propreté incomparable, un calme complet et des esthéticiennes adorables qui font leurs travaillent à merveilles! Je vous recommande cet institut sans hésitation!"
Cécile V. - 19/08/2017

"J’y suis allée jeudi, c’était super ! L’esthéticienne qui s’est occupée de moi est superbement gentille… Je reviendrai !"
Claudine D. - 26/06/2017

"Ce soin "ultra professionnel" est un pur moment de bien-être, détente et bonheur !  Je ne peut que vous le recommander, l'essayer , c'est l'adopter. Je reviendrai avec grand plaisir et remercie le personnel compétent, poli et gentil."
Marie-Rose S. - 07/05/2017

"Je suis très satisfaite du soin que j'ai reçu. Merci"
Mariette S. - 24/04/2017

"Super moment de détente !! Je recommande sans hésitez ..Encore Mercii"
Maryne V. - 18/04/2017

"A ma cominoise préférée. Bonsoir, Un pur moment de bonheur cette après midi, je suis allée faire un soin dans votre institut, un régal comme d'habitude, je vous souhaite une très bonne soirée. Merci d'avoir un aussi bel endroit dans une ville où petit à petit tout disparaît."
Chantal A. - 16/03/2017

"L'esthéticienne a des doigts de fée, très consciencieuse. Continuez ainsi ! Merci, à la prochaine fois."
Séverine C. - 16/03/2017

"Bonne qualité des soins. Merci !"
Ludivine J. - 13/03/2017

"Cadeau d'anniversaire.  Une très belle idée. Le personnel n'est pas uniquement professionnel, mais très aimable. C'est un vrai moment de relaxation.  On propose des produits, mais on ne pousse pas à l'achat.  Façon de faire très appréciée."
Viviane D. - 02/03/2017

"Le personnel est très professionnel et accueillant !  Rien à redire, tout était parfait :)"
Nadine E. - 01/03/2017

"SERVICE AU TOP"
Johanne M. - 23/02/2017

"Très chouette moment de détente... plus qu'un simple soin de visage... on s'occupe de vous de la tête aux pieds... un soin hyper complet avec des conseils spécifiques à mon style de vie, mon type de peau... je reviendrai très bientôt...."
Florianne S. - 14/02/2017


Odyssée Beauté & Vie          Bruxelles    |    Comines
"un pur moment de délice,  du début à la fin. j'ai découvert ce soin à l'occasion d'un cadeau de Noel et depuis lors me l'offre presque chaque mois!!! addiction assurée"
Nathalie B. - 06/06/2017


Parcours Minceur          Bruxelles    |    Comines
"je suis tres satisfaite du soin"
Olivia C. - 09/06/2017


Peau Neuve          Bruxelles    |    Comines
"Belle découverte ! Personnel très bien !"
David K. - 28/03/2017


Peau Neuve + Massage Corporel Relaxant          Bruxelles    |    Comines
"Que du bonheur! Quel plaisir d'être chouchoutée par une esthéticienne chevronnée et aux petits soins. A consommer sans modération comme tous les autres soins proposés par l'institut!"
Dominique B. - 01/08/2017


Prélude Marin          Bruxelles    |    Comines
"Je fais régulièrement ce soin. L'esthéticienne qui s'est occupée de moi m'a apporté beaucoup de plaisir sur ce soin."
Patricia D. - 27/02/2017


Remodelage Corporel Aminicissant          Bruxelles    |    Comines
"Un traitement performant tout en douceur."
Colette S. - 10/06/2017

"Un pur moment de détente et de bien être.   accueil bienveillant, Gentillesse et professionnalisme du personnel . Soin doux mais efficace."
Colette S. - 05/06/2017

"Je suis ce traitement  depuis de nombreuses années et je ne suis pas disposée à y renoncer."
Laura M. - 26/03/2017


Teinture des Cils          Bruxelles    |    Comines
"La solution gain de temps, une impression de toujours maquillée même sans mascara, les cils sont longs, noirs et fournis. Aucun effet de picotement au moment de retirer la teinture , juste parfait. J ai demandé la teinture durant la pose masque."
Nadine V. - 29/07/2017

"Tres tres bien fait , et dans un  moment de relaxe,"
Veronique D. - 29/05/2017


Teinture des Sourcils (+ épilation)          Bruxelles    |    Comines
"Jai apprécier le moment et tres bien fait"
Veronique D. - 29/05/2017


Spa Privatif - Univers Balnéo          Comines
"Un endroit super agréable, très belle piscine, sauna, Hamam, douches sensorielles et espace zen et détente, rien ne manque. On y retourne pour la deuxième fois, sans doute pas la dernière! A bientôt."
Virginie et Hervé G. - 25/08/2017

"très bon moment détente à refaire très vite"
Sylvie H. - 28/05/2017

"J'ai adoré ce moment de détente. Merci"
Ophélie R.- 02/05/2017

"Très bon moment de détente. A refaire"
Jennifer G. - 02/05/2017

"Détente, service impeccable, bonne idée cadeau !"
Marilyn M. - 27/04/2017

"Super moment agréable. Très bel espace reposant. On y retournera avec plaisir!"
Florine L. - 23/04/2017

"Un excellent moment de détente grâce au spa privatif ! On y retournera avec plaisir."
Tracy B. - 03/04/2017

"Très bien, propre, relaxant, reposant, espace repos. Top infrarouge, top piscine !"
Stéphanie T.- 28/03/2017

"Merci beaucoup, c'était super !"
Marine K. - 17/03/2017

"Superbe :) Moment magique, magnifique prestation ! A proposer, encourager pour une découverte pleine de sensations."
Marlene M. - 16/03/2017

"Institut de beauté et relaxation haut de gamme, installations juste parfaites pour se faire plaisir en solo ou en couple. Essayez la piscine avec son sauna et ses douches sensorielles, le top!"
Christophe D. - 16/03/2017

"Détente assurée, très propre ! Merci"
William V. - 15/03/2017

"Tout est excellent ! Merci"
Julien E. - 15/03/2017

"Espace nickel et luxueux ! Merci"
Olivier K. - 13/03/2017

"Très contents, nous reviendrons. Merci"
Virginie G. - 06/03/2017

"Belle décoration, boissons, chocolats et friandises appréciables ! Super moment de détente en couple ! J'ai adoré :)"
Françoise V. - 27/02/2017

"Un moment de douceur dans un monde de brute :)"
Sandy V. - 24/02/2017

"Tout était parfait mise à part la température de la pièce qui était trop élevée."
Caroline D. - 23/02/2017

"J'ai adoré ce moment de détente !"
Sandrine V. - 23/02/2017

"Super tout simplement ! A refaire !"
Stéphane G. - 22/02/2017

"Rien a redire tout était parfait !"
Gaspard B. - 21/02/2017


Vityal - Contour des yeux et anti-âge du visage          Bruxelles    |    Comines
"Un soin très efficace et particulièrement agréable.  J'avais vraiment meilleure mine en sortant et le résultat a été durable."
Ana O. - 21/08/2017

"Tres bon soin, l effet : fer à repasser, je le conseille vivement. Soin accompagné d un massage des jambes et des bras, un superbe moment de détente."
Nadine V. - 29/07/2017

"Un soin très complet qui fait un bien fou à ma peau sèche, déshydratée, sensible, une peau très difficile. Le visage et le grand décolleté sont traités, de même que les mains (bras) et pieds.  J'en sors relaxée, requinquée et la peau plus belle. A recommander."
Isabelle A. - 20/06/2017



  Avis sur les instituts


Avis concernant les instituts Beauté & Vie - Nadine Salembier

Beauté & Vie - Nadine Salembier Bruxelles
"vos soins sont excellents, à la hauteur de l'image et  l'exigence que Mme Salembier s'impose.  La touche personnalisée des soins et la consolidation de la qualité des soins,   implique que nous revenons sans chercher ailleurs.  The devil is in the detail,  concept que Mme Salembier a très bien compris.  Avec plaisir je recommande votre salon à des connaissances. Surtout continuer sur cet élan. Merci !​"
Ludwine C. - 17/05/2017

"Le meilleur des instituts de bruxelles. Super service !"
Marie-Stella I. - 17/05/2017

"J'aime beaucoup le professionnalisme et le savoir-faire de Nadine Salembier​"
Catherine A. - 17/05/2017

"Un accueil sur mesure et une gentillesse constante, un professionnalisme rare et des esthéticiennes à vos petits soins et avec le sourire. Nadine Salembier toujours présente, avec ses conseils précieux. Que du bonheur!​"
Aurélie B. - 08/03/2017

"Très bon accueil et propreté​"
Loubna S. - 07/03/2017

"Je suis très satisfaite des conseils et de la flexibilité des soins. P.e. je viens avec un problème X, on le regarde et on identifie la meilleure solution au lieu d'opter pour une solution pré-programmée/toute faite.​"
Anne L. - 03/03/2017

"Première expérience pour moi ! Accueil super sympa, institut nickel, informations sur le soin, espace privé à côté de l'espace soins, un massage corporel tout en douceur (même quand une certaine ardeur est nécessaire pour relaxer tous muscles) et un moment de pur relaxation ... Je me suis sentie dans de la ouate et la dame qui s'est occupée de moi fait ce métier avec cœur et sensibilité ! Un must pour ce genre de soins ... Je vous recommande la formule cadeau et l'institut à Bruxelles ... A refaire sans aucun doute !!! Merci pour vos bons soins."
Anne V. - 02/03/2017

"Je suis très contente des soins et j'ai déjà recommandé l'institut à des amies.​"
Maria - 01/03/2017

"Tout est très bien et le personnel super"
Elibol N. - 27/02/2017

"J'apprécie particulièrement la personnalisation du service, l'espace loge calme et la qualités des produits sélectionnes. de loin, un de meilleurs centre esthétique-beaute de Bruxelles"
Marie D. - 20/02/2017

"Un magnifique institut je ne sais plus m'en passer les meilleurs massage et les meilleurs soins visage"
Nadia - 16/02/2017

"On se connait depuis tellement d'années, il est vrai avec une petite interruption de temps à autre, mais j'y reviens toujours avec le même plaisir. Je vous fais entière confiance pour me conseiller les produits et les soins qui me conviennent et grâce à vous, on ne me donne pas mon âge !"
Chantal C. - 14/11/2016


Beauté & Vie - Nadine Salembier Comines
"Un espace de repos paradisiaque. Le tout situé à quelques pas de la frontière FR/BE. Tout était parfait > Installations, propreté ! Le tout géré par une équipe de pro. Rien n'a dire, que du bonheur. Je conseil vivement.​"
Matthias T. - 24/03/2017

"Dès que j'ai l'occasion, je recommande toujours votre institut​"
Odile G. - 08/03/2017

"un  personnel très accueillant et très professionnel. Un environnement très relaxant qui nous met très vite a l aise. Un personnel très communiquant qui explique bien les pratiques et de très bon conseil surtout vis a vis des soins fait à mon visage car j ai une peau très sensible donc en conclusion un soin qui s'est parfaitement passé avec une prise de rendez vous pour un autre soin immédiatement​"
Magalie G. - 07/03/2017

"J'aime que ce soit la même personne qui s'occupe de moi. Je suis habituée. C'est plus stressant de changer de personne.​"
Dorothée M. - 06/03/2017

"Super comme institut de beauté, avec un personnel qualifié, aimable, a l'écoute du client, je viens chez vous depuis plus de 10 ans. Toujours aussi contente , un vrai paradis."
Catherine D. - 02/03/2017

"Comme d'habitude, c'est toujours un réel bonheur de venir dans votre établissement. Avec le personnel très agréable et très professionnel, je continuerai de venir. On y est tellement bien.​"
Vanessa D. - 01/03/2017

"Je ne suis pas un familier de votre établissement (mais mon épouse oui) et j’ai eu la chance d’y venir la semaine dernière. Félicitations pour la qualité des prestations, des soins, de l’accueil et de l’attention de votre personnel. Bravo !"
Serge W. - 28/02/2017

"C'est un institut remarquable je la conseille à toutes mes amies​"
Fabienne V. - 28/02/2017

"Ce sont les petits plus qui nous font revenir : serviettes chaudes, lunettes vibrantes....;​"
Nathalie B. - 24/02/2017

"Je ne sais plus m'en passée trop génial "
Dominique D. - 17/02/2017